Single Blog Title

This is a single blog caption
6 Feb

Nero di Calabria

Villa Glicini insieme all’arte culinaria dello Chef Claudio Villella organizza sabato 11 febbraio una serata dedicata al Suino Nero di Calabria.

Durante la cena servita saranno degustati e presentati, da Paolo Ippolito, i Vini Premium della Cantina Ippolito 1845.

Ospite della serata sarà Gianni Pellegrino con lo spettacolo “Il porco…con rispetto parlando” tratto dal suo libro “Salute Professore”.

Il menù della cena è così composto:

Entrée

Provaturu di salsiccia su zuppetta di cipolla rossa.

Antipasto

Filetto di suino nero cotto a BT in crosta di mandorla affumicata su passatina di verza con riduzione alla liquirizia.

Primo

Gnocchetto tricolore al ragù di suino nero di Calabria con mirepoix di verdure e fondente al caciocavallo di Ciminà.

Secondo

Cosciotto di suino nero intero cotto al forno su riduzione di vino gaglioppo su polentina grigliata e cipollina caramellata.

Dolce

Bocconotto farcito con crema inglese e fico secco ricoperto al cioccolato.

Il contributo è di 45 € a persona.

Su richiesta il menù può essere modificato per intolleranze o esigenze particolari.

Vi aspettiamo! Prenotazione obbligatoria, posti limitati a sedere.